Сильные стороны BARS
Сильные стороны BARS

Сильные стороны BARS

23Фев
Сильные стороны BARS

Взломостойкость
Два мощных раздельных замка: замок верхний и замок нижний. Эти замки двух принципиально разных систем. Верхний замок цилиндрового типа с маленьким ключом, нижний замок сувальдного типа с ключом типа «бабочка». 
Система «ALR» -надежная система защита замка. Замок внутри двери устанавливается в специальном защищенном отсеке. Отсек закрывается крышкой. При закрытой двери крышку снять невозможно.
DEFENDER. Цилиндровый механизм верхнего замка защищен стальным стаканом Defender. Его невозможно оторвать и очень сложно разрушить. Стальная защита начинается от ключевины и продолжается внутрь двери, вплоть до самого механизма замка.
Система «RRS». Запоры замков, в том месте где они закрывают дверь, имеют специальную защиту. «RRS» установлена не в полотне двери, а в дверной коробке. В том месте, где ригели замков удерживают дверь в закрытом состоянии. Обычно, злоумышленники ломают не полотно двери, а дверную коробку в месте запоров. Это гораздо проще.
Дверь имеет "утопленную" конструкцию. Полотно двери не выступает, а находится внутри рамы. Поддеть и подцепить дверь очень сложно.
Жесткое дверное полотно. Силовой каркас двери выполнен из стального профиля сложного сечения. 5 ребер жесткости от 35 до 109 градусов обеспечивают прочность и высокую упругость дверному полотну. 

Теплоизоляция
Декор двери толщиной 16 + 16 мм. Внутренний и наружный декор по толщине соответствует толщине обычной деревянной двери.
Точность изготовления. Все детали выполнены на автоматизированных станках последнего поколения. Точные детали, безупречная сборка. Дверь закрывается очень плотно.
Два контура уплотнения из высококачественного материала TPE с силиконом.
Внутренние полости двери заполнены экологически чистым материалом.

Качество
20 лет опыта в России. Безупречная репутация.
Работа исключительно в сегменте PREMIUM.
Новейшая фабрика замкнутого цикла с единой системой управления и контроля качества. Все компоненты производятся в одном месте.
Работа «под ключ». Замер дверного проёма, консультация, проектирование, производство, монтаж, сервисное обслуживание.

Гибкость и коммуникации
Ориентация на сложное и мелкосерийное производство.
Широкие производственные возможности. Собственное мебельное деревообрабатывающее производство, высокотехнологичная листообработка и металлообработка.
Наилучшее соотношение цена/качество.
Передовой инжиниринг, соответствующий последним мировым технологиям.
Сплоченная команда ответственных и порядочных людей. 

Отдел продаж BARS - заказать обратный звонок


Возврат к списку